Pages Navigation Menu

Kochrezepte von Mutti

Sahne-Joghurt mit pürierten Früchten

Zutatenliste:

Zubereitung:

Diesen Nachtisch bereite ich immer einen Tag vorher zu. Den Joghurt mit Zucker,Zitronensaft und Vanillinzucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Das Sieb mit dem Geschirrtuch auslegen und in eine große Schüssel stellen. Den Sahne-Joghurt in das Sieb füllen und über Nacht in den Kühlschrank oder auf den Balkon stellen. Die gefrorenen Früchte auftauen und pürieren. Den Sahne-Joghurt aus dem Sieb auf einen großen Teller oder Platte stürzen und den Fruchtmus um den Joghurt gießen. Fertig ist ein super leckerer Nachtisch. Im Sommer serviere ich frische gemischte Früchte dazu.

 

 

 

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.