Pages Navigation Menu

Kochrezepte von Mutti

Griechischer-Brotaufstrich

Zutatenliste:

  • 1 Pck. Frischkäse,
  • 1 Pck. Fetakäse,
  • 2 TL Sambal Olek,
  • Paprikapulver,
  • 50 – 100 ml Sahne,
  • Oregano getrocknet,
  • frische oder tiefgefrorene Kräuter nach Geschmack,
  • 3 Zehen Knoblauch,
  • 1 TL Olivenöl.

Zubereitung:

Den Fetakäse in Würfel schneiden und den Knoblauch pressen. Mit den restlichen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer grob vermischen. Nicht zu feste stampfen es sollte etwas körnig bleiben.

Alles in eine kleine Schale geben und mit Cracker oder Fladenbrot servieren.

2 Kommentare

  1. Ist das zum dippen? Dann kann man dazu sicherlich am Besten Fladenbrot essen, oder? Sieht lecker aus!

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.