Rote Inge
Zutatenliste:
- 2 Pakete gefrorene Himbeeren,
- 20 Baiser a. 10g schwer,
- 3 Becher Schlagsahne.
Zubereitung:
Sahne schlagen, nicht ganz steif muß noch leicht fließen. In einer Glasschüssel mit nicht zu steilem Rand zerkrümmelt man 4 Baisers so das der Boden bedeckt ist. Darauf eine Schicht gefrorene Früchte, diese mit Sahne bedecken. Jetzt wieder Baisers, Früchte und Sahne. Den Abschluss bilden Baiserkrümmel. Fertig
Alles für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach sind die Früchte getaut, die Sahne angefroren und die Baisers noch kross.
Lecker!!!
Das sieht super lecker aus. Wie lange braucht man für das Rezept?
Mit Sahne schlagen 10 Minuten und es sieht nicht nur lecker aus es ist sehr lecker.