Pages Navigation Menu

Kochrezepte von Mutti

Porree-Gemüse

Zutatenliste:

  • 6 Stangen nicht zu dicke,
  • 3 EL Gemüsebrühe,
  • Zwiebelpulver,
  • 1 EL Butter,
  • Salz.

Zubereitung:

Den putzen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Im kalten Wasserbad gut waschen damit die ganze Erde abgewaschen wird. Alles in ein großes Sieb geben und abtropfen lassen. Einen großen Topf mit füllen und zum kochen bringen, 2 EL einrühren und den Porree dazu geben. Alles ca. 15 Minuten kochen (Garprobe machen) und in ein Sieb schütten. In einem Topf die zerlassen und den Porree untermischen mit 1 EL Gemüsebrühe und etwas würzen. Ab und zu umrühren, fertig. Ein tolles Gemüse und schmeckt immer.

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.