Pages Navigation Menu

Kochrezepte von Mutti

Hähnchenfilet mit Paprika und braunen Champignons

Zutatenliste:

  • 500 Hähnchenfilet,
  • 3 Paprika, rot,gelb,grün,
  • 6 braune Champignons,
  • 200 ml Sahne,
  • Knorr mediterane Kräuter,
  • Pfeffer,
  • Salz,
  • etwas zum anbraten.

Zubereitung:

Das in kleine Stücke schneiden,waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die halbieren,entkernen,waschen und klein schneiden. Die abbürsten und in Scheiben schneiden. Das in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin gut anbraten, mit und würzen. Die Champignons und die dazu geben und kurz mit braten. Ein Töpfchen Mediterane-Kräuter hinzu geben und gut verrühren. Zum Schluß die einrühren und alles bei geringer Wärme etwas einkochen lassen. Schon ist ein leckeres Gericht fertig. Dazu essen wir gerne Reis.

 

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.