Hähnchenfilet mit Paprika und braunen Champignons
Zutatenliste:
- 500 g Hähnchenfilet,
- 3 Paprika, rot,gelb,grün,
- 6 braune Champignons,
- 200 ml Sahne,
- Knorr mediterane Kräuter,
- Pfeffer,
- Salz,
- etwas Öl zum anbraten.
Zubereitung:
Das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden,waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Paprika halbieren,entkernen,waschen und klein schneiden. Die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons und die Paprika dazu geben und kurz mit braten. Ein Töpfchen Mediterane-Kräuter hinzu geben und gut verrühren. Zum Schluß die Sahne einrühren und alles bei geringer Wärme etwas einkochen lassen. Schon ist ein leckeres Gericht fertig. Dazu essen wir gerne Reis.