Dessert mit Kirschen
Zutatenliste:
- 2 Gläser Sauerkirschen,
- 1 Päck. Vanillepudding,
- 2 EL Zucker,
- 400 g Frischkäse,
- 125 g Zucker,
- 2 Tüten Vinillezucker,
- 2 Becher Sahne,
- 100 g Mandelblätter,
- 2 EL Butter,
- 2 EL Zucker.
Zubereitung:
Von den Kirschen etwas Saft für den Pudding entnehmen und den Rest in einem Topf zum kochen bringen. Puddingpulver , Zucker und Saft mischen und in die Kirschen einrühren. Den Topf vom Ofen nehmen , abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Den Frischkäse mit dem Zucker und Vanillezucker vermischen, die Sahne steif schlagen und unter den Frischkäse heben.
Die Butter schmelzen, den Zucker einstreuen, die Mandeln dazu geben und rösten.
In einer Glasschüssel die Creme und die Kirschen abwechselnd schichten und mit den gerösteten Mandel bestreuen, über Nacht kalt stellen.
Der Nachtisch ist richtig gut! Kann ich nur empfehlen :-)
Danke für die Empfehlung
Hallo Ina, deine Seite gefällt mir sehr gut. Prima Idee! Werde ich bei Bedarf sicher mal nutzen. Viele Grüsse aus Hohenlimburg Theres
Hallo Theres vielen Dank, eine Idee meiner Söhne damit ich am PC bleibe.Liebe Grüsse aus Herdecke
Was passiert mit dem restlichen Saft von den Kirschen?
Lg
Der restliche Saft ist mit den Kirschen im Topf und wird komplett gebraucht.
Lg