Pages Navigation Menu

Kochrezepte von Mutti

Schnitzel mit Brechbohnen,Schalotten und Knoblauch

Zutatenliste:

Zubereitung:

Die Schnitzel waschen und in zwei oder drei kleine Schnitzel schneiden. Nun von beiden Seiten mit einem Fleischklopfer bearbeiten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Eier in einen tiefen Teller geben(natürlich ohne Schale) und aufschlagen und einen zweiten tiefen Teller für das Paniermehl. Jetzt die Schnitzel erst im Ei wenden und dann im Paniermehl. Die fertig panierten Schnitzel an die Seite legen. Die Schalotten und den schälen und in sehr kleinen Würfel schneiden. In einen Topf die Butter schmelzen und die Schalotten und den glasig dünsten. Die Brechbohnen abspülen und in den Topf geben. Mit Salz,Pfeffer und Zwiebelpulver kräftig würzen, umrühren und auf kleiner Stufe köcheln lassen. In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen und nach und nach die Schnitzel braten. Ich nehme gerne Butterschmalz da werden die Schnitzel schön cross. Dazu serviere ich Salzkartoffeln.

Guten Appetit

 

 

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.