Pages Navigation Menu

Kochrezepte von Mutti

Rote Inge

Zutatenliste:

  • 2 Pakete gefrorene ,
  • 20 a. 10g schwer,
  • 3 Becher Schlagsahne.

Zubereitung:

schlagen, nicht ganz steif muß noch leicht fließen. In einer Glasschüssel mit nicht zu steilem Rand zerkrümmelt man 4 Baisers so das der Boden bedeckt ist. Darauf eine Schicht gefrorene Früchte, diese mit bedecken. Jetzt wieder Baisers, Früchte  und . Den Abschluss bilden Baiserkrümmel. Fertig

Alles für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach sind die Früchte getaut, die Sahne angefroren und die Baisers noch kross.

Lecker!!!

2 Kommentare

  1. Das sieht super lecker aus. Wie lange braucht man für das Rezept?

    • Mit Sahne schlagen 10 Minuten und es sieht nicht nur lecker aus es ist sehr lecker.

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.