Pages Navigation Menu

Kochrezepte von Mutti

Porree-Gemüse

Zutatenliste:

  • 6 Stangen Porree nicht zu dicke,
  • 3 EL Gemüsebrühe,
  • Zwiebelpulver,
  • 1 EL Butter,
  • Salz.

Zubereitung:

Den Porree putzen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Im kalten Wasserbad gut waschen damit die ganze Erde abgewaschen wird. Alles in ein großes Sieb geben und abtropfen lassen. Einen großen Topf mit Wasser füllen und zum kochen bringen, 2 EL Gemüsebrühe einrühren und den Porree dazu geben. Alles ca. 15 Minuten kochen (Garprobe machen) und in ein Sieb schütten. In einem Topf die Butter zerlassen und den Porree untermischen mit 1 EL Gemüsebrühe und etwas Zwiebelpulver würzen. Ab und zu umrühren, fertig. Ein tolles Gemüse und schmeckt immer.

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.