Pages Navigation Menu

Kochrezepte von Mutti

Kartoffelsuppe

Zutatenliste:

Zubereitung:

Die Kartoffeln,Möhre,Lauch und Sellerie waschen,schälen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Das gewürfelte Gemüse zugeben, 2 Minuten mitdünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und mit geschlossenem Deckel 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer(Zauberstab) pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß gebe ich den Majoran und die Sahne dazu und verrühre alles gut. Als Einlage nehme ich 5-6 Bockwürstchen in Scheiben geschnitten und gebe diese zu der Suppe. Das war es schon. Die Suppe ist richtig lecker.

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.