Pages Navigation Menu

Kochrezepte von Mutti

Kartoffelsalat mit Fleischsalat

Zutatenliste:

  • 2 kg festkochende Kartoffeln,
  • 250 g Fleischsalat,
  • 6 mittel große Gewürzgurken, gewürfelt,
  • ½ Zwiebel, gewürfelt,
  • ½ Apfel, gewürfelt,
  • ½ Glas Sauce für Kartoffelsalat,
  • etwas Sahne,
  • Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, pellen, kalt werden lassen und klein schneiden. Mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Abschmecken und über Nacht kalt stellen. Für jede Party ein schmackhafter Salat.

 

 

 

 

 

2 Kommentare

  1. Endlich hast Du das Rezept eingestellt. Jetzt kann ich Deinen Kartoffelsalat einmal nachmachen :-)

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.