Pages Navigation Menu

Kochrezepte von Mutti

Fisch und Salat

Zutatenliste:

Zubereitung:

Das Ei in einem Teller verquirlen und in einem anderen Teller das Mehl verteilen.Den gesäuberten Fisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Nun den Fisch erst in Ei und dann in Mehl wenden.Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Fischscheiben in die Pfanne legen.Von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten braten.In der Zwischenzeit den fertigen Salat und die Paprika auf einen Teller geben,mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl begießen.Der Fisch ist fertig und kann zum Salat gelegt werden. Schnell gemacht und lecker.

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.