Fisch und Salat
Zutatenliste:
- 2 kleine Scheiben Fisch,gewaschen und entgrätet,
- 1 Salatherz,gewaschen und geschnitten,
- 1 rote Paprika,entkernt,gewaschen und geschnitten,
- 1 Ei,
- 2 Eßl.Mehl,
- etwas Butter zum braten,
- Olivenöl,
- Pfeffer und Salz,
Zubereitung:
Das Ei in einem Teller verquirlen und in einem anderen Teller das Mehl verteilen.Den gesäuberten Fisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Nun den Fisch erst in Ei und dann in Mehl wenden.Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Fischscheiben in die Pfanne legen.Von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten braten.In der Zwischenzeit den fertigen Salat und die Paprika auf einen Teller geben,mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl begießen.Der Fisch ist fertig und kann zum Salat gelegt werden. Schnell gemacht und lecker.
- alle Zutaten
- erst in Ei
- dann in Mehl
- die erste Seite wird gebraten
- von beiden Seiten gebraten
- Salat und Paprika
- Fisch und Salt