Pages Navigation Menu

Kochrezepte von Mutti

Biskuit-Apfelkuchen mit Zimt und Zuckerkruste

Zutatenliste:

 

Zubereitung:

Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Milch dazu geben. Eier und Zucker schaumig schlagen und die warme Butter/Milch unter die Eimasse rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Die Springform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Nun den Teig in die Form geben,die Äpfel halbieren,schälen und in Spalten schneiden. Diese in den Teig stecken,den Zucker mit Zimt mischen und über die Äpfel streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°/Umluft 180º) ca. 30-35 Minuten backen. Nach 5 Minuten Ruhezeit den Kuchen aus dem Ofen nehmen,die Form entfernen und den Kuchen auskühlen lassen. Ein luftig,leichter und leckerer Apfelkuchen.

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.